Bienvenidos a la lista de suscripción del WebinaRS sobre las ¿nuevas? tendencias de GRI y el Escenario ODS.

Si tu mail es Gmail, deberás tener activa las pestañas de Promociones y/o Notificaciones, ya que usualmente estos e-mails se autocolectan allí.

A relizarse el Miércoles 8 de Junio en los siguientes horarios por país:

8 am Costa Rica / El Salvador / Guatemala / Honduras / México / Nicaragua
9 am Colombia / Ecuador / Perú / Panamá
10 am Chile / Bolivia / Paraguay / República Dominicana
11 am Argentina / Uruguay
4 pm España
* indicates required
Email Marketing Powered by MailChimp